您的位置:首页 >图书馆动态>通知公告>详细内容

通知公告

图书馆关于7月5日前归还图书的通知

来源: 发布时间:2017-06-12 浏览次数:102 次 【字体:

校属各部门:

   学校图书馆“图书安全标签升级改造”项目将于6月20日开始施工,计划在8月31日完成。

   为保证项目顺利实施,经研究决定:我校教职工和学生在图书馆所借图书,需在7月5日前归还图书馆,使学校图书馆藏书能及时归库,进行标签升级改造。

   学校两校区图书馆可以通还,即读者所借图书在两个校区图书馆均可办理还书手续(注:在官塘校区借出的图书到社湾校区图书馆还书时,请到三楼书库值班馆员处办理还书手续或者交给一楼服务台值班的勤工俭学同学代为办理)。

   请各部门和二级学院积极配合做好图书归还工作,督促本部门人员和本学院学生在7月5日前将所借图书还到图书馆

   因项目施工给老师和同学们的学习造成不便之处,敬请谅解。项目改造完成后,图书馆工作人员将努力为老师和同学们营造更舒适的学习环境,提供更优质的服务。                   

                                     学校图书馆

                                     2017年6月12日

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料