您的位置:首页 >图书馆动态>图书动态>详细内容

图书动态

校领导检查图书馆开学工作

来源: 发布时间:2018-03-13 14:53 浏览次数: 【字体:

(文、图/图书馆 邓奕军)3月13日上午,新学期开学伊始,学校总会计师冉福松到社湾校区图书馆检查图书馆各项工作,并就图书馆即将开展的“大流通、自助借还”管理模式所遇到的困难召开现场协调会。学校图书馆、物业公司的领导陪同检查并参加现场协调会。

       冉福松总会计师非常关注图书馆的建设和发展,他本次到图书馆检查工作,对新投入使用的门禁系统、自助借还系统及图书管理系统的试运行情况做了全面的了解,还详细地了解了图书馆即将开展的“大流通、自助借还”管理模式的各项准备工作。当得知图书馆转换图书管理模式在安保方面遇到了困难时,立即召集相关部门领导召开现场工作协调会。在现场工作协调会上,冉福松总会计师就图书馆遇到的困难要求图书馆和物业公司梳理好各自的工作范围和职责,协调配合,尽早解决图书馆遇到的问题。

    现场工作协调会后,冉福松总会计师还与图书馆工作人员一起对图书馆下一步的环境建设工作进行了沟通和探讨,他要求图书馆尽快实施环境建设改造项目,尽快给读者创造一个更加舒适的阅读环境,更好地提升读者的阅读体验,让更多的同学喜欢来图书馆,喜欢阅读。

201803131522571458.jpg

冉福松总会计师在社湾校区图书馆检查工作

201803131532592166.jpg

冉福松总会计师召开现场工作协调会



















【打印正文】