您的位置:首页 >图书馆动态>图书动态>详细内容

图书动态

冉福松总会计师考察图书馆建设项目实施情况

来源: 发布时间:2017-12-29 浏览次数:51 次 【字体:

    (文 图/图书馆 邓奕军)2017年12月29日上午,学校领导冉福松总会计师到社湾校区图书馆考察图书馆建设各项目的实施情况,并体验了图书馆新增的设施设备。图书馆谭界忠馆长陪同考察。

    2017年,学校大力支持图书馆的建设,先后投资开展了“图书安全标签改造”、“图书集群管理系统”和“图书馆智能化设备”等三个项目的建设,随着这三个项目的实施,学校图书馆将改变“手工借还、分库管理”的传统模式,即将实施“大流通、自助借还”等更加人性化的管理模式。学校领导非常关注图书馆的建设,多次到图书馆指导工作。当了解到学校图书馆的建设项目基本安装调试完毕,将于2018年1月2日开始试运行的消息后,冉福松总会计师亲自到图书馆,对建设项目的各项内容进行详细的了解,并体验了图书馆新增加的各种设备。

    冉福松总会计师在使用了各项设施设备后,对图书馆建设工作表示赞赏,同时,他还对图书馆管理模式调整工作进行了详细的了解,要求图书馆要对教职工和同学们做好宣传、告知工作,要做好应急预案,并要对各项工作的细节进行检查落实,一定要使得到馆的读者能有良好的阅读氛围,为学校师生提供更好的阅读环境。

201712291016359206.jpg

冉福松总会计师刷校园卡进入图书馆

201712291017331460.jpg

冉福松总会计师使用图书自助借还机借阅图书














【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料