您的位置:首页 >图书馆动态>读书活动>详细内容

读书活动

警校联手打造平安校园,协商共享文献资源,共建校园文化

来源: 发布时间:2017-11-06 浏览次数:55 次 【字体:

(文/图书馆 谭界忠 图/图书馆 刘静春)2017年11月2日下午,柳州市公安局柳东分局李海琦政委率分局办公室王海翔主任和官塘派出所孙景泰教导员、范锡强副所长、社区民警杨伟师警官一行5人莅临我校官塘校区指导工作。

学校领导冉福松总会计师、图书馆馆长谭界忠研究员、保卫处高勇军处长、馆办主任刘静春副研究馆员陪同柳东公安分局领导考察官塘校区图书馆设施后,双方在官塘校区图书馆开展了交流。

李海琦政委向校方领导和老师介绍了柳东新区治安情况以及我校官塘校区周边环境治安状况,还介绍了近年来柳东公安分局为柳东新区经济社会发展保驾护航,打造令群众满意的平安柳东所开展系列工作情况。

冉福松总会计师代表学校师生感谢柳东公安分局领导和警察同志们为学校办学创造良好的治安环境所付出的辛勤工作,他向来访的柳东公安分局的领导和干警们介绍了我校发展职业教育,为“柳州智造”培养高素质技能人才的情况,并着重介绍了我校官塘校区的建设发展情况。

随后,警校双方就“共享文献资源,共建校园文化”达成共识,形成初步方案,有关工作将于近期开展落实。

 

201711060917057070.jpg

冉福松总会计师向柳东公安分局领导介绍我校建设发展情况

201711060918128685.jpg

警校双方在图书馆馆书库进行交流


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料