您的位置:首页 >图书馆动态>读书活动>详细内容

读书活动

我校学生在“2017年‘图书馆杯’MyET英文口语大赛”中斩获颇丰

来源: 发布时间:2017-06-02 浏览次数:425 次 【字体:

(文/图书馆 邓奕军)据柳州市图书馆学会大中专分会文件《关于表彰2017年“图书馆杯”MyET英文口语大赛优秀组织、优秀个人的决定》[分会发(20174],我校学生在本次比赛中斩获颇丰。本次赛事专科组共设置特等奖、一等奖、二等奖、三等奖四个奖项,我校以20人获奖占据专科组获奖总数的83.3%。其中,我校电子信息工程学院的梁少际同学获得专科组唯一的特等奖,汽车工程学院的陆祖宇同学获得专科组唯一的一等奖,电子信息工程学院的黄似荣等另外18位同学分别获得专科组的二等奖和三等奖。我校与河池学院一起荣获本次赛事最佳组织奖。

 参加本次赛事的有广西科技大学、广西科技大学医学院、广西科技大学鹿山学院、广西科技师范学院、广西生态工程职业技术学院、河池学院、柳州城市职业学院、柳州铁道职业技术学院、柳州职业技术学院等多所桂中地区院校4564人,其中,我校图书馆与公共基础部(思政部)密切配合,加强宣传和动员,共发动了我校3098名同学参加比赛,占总参赛人数67.9%。在赛事进行的过程中,图书馆和公共基础部(思政部)的领导、老师经常与赛事组织方、技术提供方以及参赛的同学进行沟通,解决同学们在比赛中遇到的一些问题,解答关于比赛的疑问。领导和老师们的关心和支持,是我校在本次赛事中取得优异成绩的关键因素。参赛同学的积极参与,通过比赛促进学习,通过学习提高比赛成绩,是我校在本次赛事取得优异成绩的主要因素。

 本次赛事由柳州市图书馆学会大中专分会主办,桂中地区各院校图书馆协办,广西多维联动科技有限公司提供技术支持。本次赛事旨在营造良好的学习氛围,激励广大读者学好外语,在学习中不断进步。赛事以MyET自动语音分析平台记录评比,大赛评审委员会组织审查。本次赛事分本科组、专科组两个组别进行比赛。本次赛事从201741日到523日,持续50多天,朗读比赛原文14000多次。本次赛事将在2017年秋学期待其他赛事结束后举行颁奖典礼。

201706021322136129.png

柳州市图书馆学会大中专分会文件



201706021327494488.jpg

本次赛事专科组获奖名单




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料