您的位置:首页 >琅韵读书会>详细内容

琅韵读书会

琅韵读书会与手工艺术协会开展联谊活动

来源: 发布时间:2019-12-04 07:31:03 浏览次数: 【字体:

文、图/琅韵读书会 何丹凤)为了增进社团之间的合作,丰富同学们的课余生活,增进大学生之间的沟通交流,2019年11月30日、12月1日两天,社湾校区琅韵读书会与社湾校区手工艺术协会在社湾校区图书馆多功能厅共同开展了一次主题为“时代的声音”的社团联谊观影活动。

      琅韵读书会与手工艺术协会的理事们为本次社团联谊活动进行了精心的策划,从活动开展的时间、活动观影选择的影片到活动场次的安排,都在充分征集社团成员的意见基础上进行反复的调整,力求使得更多的同学能够参与到本次社团联谊活动。本次社团联谊观影活动分四场进行,在每场活动开始前,琅韵读书会与手工艺术协会的理事分别代表各自的社团发言,她们的发言中都希望社团成员能够通过联谊活动增强沟通和交流,希望两社团在今后发挥所长,共同合作为同学们举办更多精彩的活动,丰富同学们的课余生活。

      通过本次社团联谊活动,营造了和谐向上的校园社团文化,促进了学校社团之间的密切联系,对学校的校园社团文化起到了积极的推动作用。

201912040822475079.jpg

联谊活动开始前互赠纪念品

201912040824108845.jpg

爆满的联谊活动现场



喜欢,就让更多的小伙伴关注我们吧


  • 201911111101447802.jpg
【打印正文】