您的位置:首页 >琅韵读书会>详细内容

琅韵读书会

官塘校区琅韵读书会举办第二届表彰大会暨换届交接大会

来源: 发布时间:2018-07-09 09:47 浏览次数: 【字体:

(文/琅韵读书会 梁金凤 黎春梅 图书馆 邓奕军  图/琅韵读书会 张世和)2018年7月6日晚上,琅韵读书会在官塘校区教学楼T1-D401举行了第二届表彰大会暨换届交接大会。

   琅韵读书会指导老师邓奕军和李燮慧、校学生会社团工作部代表、琅韵读书会创始人黄永鹏学长出席本次大会,琅韵读书会历届理事代表、琅韵读书会会员及官塘校区各社团代表一同参加本次大会。
  
交接仪式随着奏唱会歌拉开序幕,随后,全体与会人员一同观看了琅韵读书会2017—2018学年活动影集,这部影集记录了琅韵读书会这一年来举办的各项活动,记录了大家的欢声笑语,也见证了大家的成长。大会上,社团创始人黄永鹏、指导老师李燮慧、校学生会社团工作部代表相续发言,他们都对琅韵读书会一年来的工作表示赞赏,希望大家能够坚持和发扬下去,为“书香校园”这一目标而努力。第二届副会长管华丽同学作了琅韵读书会年度工作总结,她在总结中回顾了这一年来琅韵读书会举办的各项活动,以及会员们在活动中得到的锻炼,对新一届理事的工作提出了“把琅韵读书会越办越好”的要求。

  在本次大会上,对官塘校区琅韵读书会的2017—2018学年先进干部、优秀会员进行了表彰,为指导老师和第二届理事颁发了聘书。表彰和聘书都是对他们为琅韵读书会的付出与努力的许可,希望琅韵读书会的成员们能在指导老师的关心和支持下,配合学校图书馆,为全校同学举办更多的阅读活动,为提升校园阅读氛围做出贡献。

随着授会牌、授会旗仪式的进行,琅韵读书会的第三届理事接过了第二届理事传递过来的责任,琅韵读书会第三届会长韦方妮同学在就职演说中,代表新一届的理事表示了坚决接好老理事的班,向老理事学习,充分发挥团队的力量,把琅韵读书会的阅读文化传承下去。指导老师邓奕军在致辞中说到:“琅韵读书会离百年社团还有98年。今天,新一届理事在这里接班老理事,这是一份荣誉,更是一份责任。希望新当选的理事能够全面接班,从老理事身上学习到解决问题的经验,团结协作,勇于承担,为打造人人喜欢阅读的校园文化做出自己的贡献,为把琅韵读书会打造成百年社团而努力。”

   本次换届大会的顺利召开,为琅韵读书会注入了新的活力,相信新一届领导成员会为琅韵读书会增光添彩,使社团的明天更加辉煌。

201807091028092234.jpg

共唱会歌《书香年华》

201807091029484096.jpg

李燮慧老师为第二届社团先进干部颁发荣誉证书

201807091030409523.jpg

邓奕军老师为第二届理事颁发聘书

201807091031312153.jpg

授会牌

201807091032143583.jpg

授会旗

201807091032359893.jpg

邓奕军老师发言

201807091033042335.jpg

全体合影


【打印正文】