您的位置:首页 >琅韵读书会>详细内容

琅韵读书会

学校图书馆、琅韵读书会与手工艺术协会联合举办电影欣赏活动

来源: 发布时间:2017-11-13 浏览次数:36 次 【字体:

(文/琅韵读书会 王家相 图书馆 邓奕军 图/琅韵读书会 黄建宇)学校图书馆、琅韵读书会、手工艺术协会携手于20171110日、11日在图书馆三楼多功能厅举办了主题为“心随影动”的影视欣赏活动。本次活动主要面向琅韵读书会和手工艺术协会会员,也对全校同学开放。

本次电影欣赏活动是图书馆开展的一项阅读活动,旨在丰富校园文化生活,使同学们紧张的大学生活得到调节和放松;通过欣赏正确价值观的经典影片,可以帮助同学们塑造健全的人格品质,树立正确的人生价值观。

本次观看的电影是“蜘蛛侠:英雄归来”。随着灯光逐渐暗淡,所有目光涌向荧屏,电影开始了,观影的同学被影片精彩的情节所吸引。本次活动共放映四个场次,在电影放映之前,两个协会的会员们都积极报名参加电影的观赏,还有近百位同学通过易班平台抢票获得了观影资格。在放映的过程中同学们也认真观看电影,在遇到某些有趣的故事情节,同学们也都参与讨论,整个观影过程温馨而融洽。

电影结束了,同学们意犹未尽,讨论不止。一方面是在讨论影片的情节,另一方面是对学校高大上的3D电影赞叹不已。阅读,并不只是看书,通过经典电影欣赏、读书讲座等活动,吸取他人的经历,增长自己的知识,都是在阅读,正所谓“阅读人生”。观影与读书是有着相通之处的,在观看了影片中主人公接触到的人,与别人发生的故事,接触了更多的故事,了解不同的人生,同学们的生活才会更加的丰富多彩。通过此次观影活动还能加强社团间的交流,为社团以后的工作上更默契有很大的帮助。

201711131430018992.jpg

琅韵读书会和手工艺术协会的负责人在活动开始前互换礼物

201711131431239313.jpg

观影活动合影留念

201711131431537636.jpg

签到、领取3D眼镜


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料